Мэр Елгавской краевой думы отрицает причастность к гибели девочки (Латвия)

Рига, 25 января 2012, 20:05 — REGNUM  Мэр Елгавской краевой думы Зиедонис Цауне опроверг информацию о том, что находился в машине, которая вчера, 24 января, насмерть сбила 6-летнюю девочку. За рулем принадлежавшего самоуправлению внедорожника KIA Sportage находился руководитель Елгавского спортивного центра Владислав Бейтанс, пишет сегодня, 25 января, портал zz.lv.

Цауне подтвердил информацию о трагедии в Елгавском крае. По его словам, во второй половине дня, 24 января, 6-летняя ученица Ливберзской средней школы вышла из школьного автобуса и попыталась пересечь дорогу в неположенном месте. В результате этого ребенка сбил автомобиль. Цауне выехал на место происшествия, как только узнал о трагедии. Он пообещал оказать семье погибшего ребенка моральную и материальную помощь. Со вчерашнего дня с семьей начал работать психолог.

"Автомобиль принадлежит самоуправлению, но меня в нем не было. Эта информация ложная", - сказал Цауне.

Как сообщало ИА REGNUM, трагедия произошла в 15.17 по местному времени 24 января на 7-м км дороги Елгава-Тукумс. Мужчина 1961 года рождения на автомобиле KIA Sportage сбил девочку 2005 года рождения, которая умерла на месте происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail