В Пскове закрыты два игорных заведения

Псков, 25 января 2012, 18:58 — REGNUM  Псковские полицейские продолжают проводить оперативно-разыскные мероприятия по пресечению незаконной деятельности игорных заведений, работающих под видом интернет-клубов. Как сегодня, 25 января, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Псковской области, сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции 22 января в ходе проверки прикрыли еще два незаконных игорных заведения в областном центре.

Как отметили в пресс-службе, одно из них находилось в помещении кафе. Здесь стражами порядка было изъято 13 системных блоков, с которых через сеть "Интернет" производилась незаконная игорная деятельность. Второе игорное заведение находилось в нежилом помещении. В этом игровом клубе полицейские изъяли 11 системных блоков. Данное незаконное игорное заведение имело хорошо организованную систему защиты. Вход в игорное заведение и прилегающая территория были оборудованы системой наружного видеонаблюдения. Игровой зал находился за хорошо укрепленной металлической дверью. Вход в клуб имел ограниченный контингент лиц. Сюда приходили постоянные посетители, дверь которым открывалась исключительно по предварительному телефонному звонку.

По данным фактам в настоящее время проводится проверка. Изъятое оборудование направлено на исследование. Устанавливается собственник оборудования и организатор незаконной игорной деятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.