Нижегородка пыталась избавиться от двухмесячной дочери, выбросив ее в сугроб

Нижний Новгород, 25 января 2012, 18:04 — REGNUM  В Шахунье (Нижегородская область) возбуждено уголовное дело в отношении 24-летней женщины, подозреваемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), ч. 1 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления).

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, по версии следствия, утром 23 января девушка завернула 2-месячную дочь в пеленки, положила в полиэтиленовый пакет и вынесла из дома. Девушка отнесла дочь к гаражам, расположенным недалеко от дома, где оставила ее на снегу при отрицательной температуре воздуха. После этого она сообщила родственникам, мужу и в правоохранительные органы, что ребенка похитил неизвестный мужчина.

Перепуганный отец прибежал домой и обнаружил девочку на снегу около гаражей. Пострадавший ребенок был госпитализирован. Состояние ребенка удовлетворительное.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.