Вопросы по охране памятников пока рассматривать некому - спикер петербургского парламента

Санкт-Петербург, 25 января 2012, 13:08 — REGNUM  Рассмотрение вопроса о законе "О границах зон охраны памятников культуры на территории Санкт-Петербурга", в котором прокуратура города обнаружила коррупциогенные факторы, не было сегодня включено в повестку дня, так как прежде, прокурорский документ должен быть рассмотрен на заседании комитета по законодательству, который еще не сформирован. Сказал сегодня, 25 января, отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM, спикер петербургского парламента Вячеслав Макаров.

Напомним, что документ, направленный прокурором Санкт-Петербурга Сергеем Литвиненко, был зарегистрирован в протокольном отделе петербургского парламента 18 января 2012 года. И по закону, документ должен быть рассмотрен на ближайшем заседании Законодательного собрания Санкт-Петербурга, то есть сегодня, 25 января.

Напомним также, что бюджетно-финансовый комитет и комитет по законодательству формируются путем делегирования членов постоянных комиссий Законодательного собрания города. Состав постоянных комиссий был утвержден только сегодня. Ожидается, что комитеты будут сформированы в ближайшую неделю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.