Нижегородские судебные приставы выдворят за пределы РФ пятерых граждан Узбекистана

Нижний Новгород, 25 января 2012, 17:10 — REGNUM  Нижегородские судебные приставы выдворят за пределы РФ пятерых граждан Узбекистана с просроченным сроком пребывания в чужой стране. Об этом ИА REGNUM сообщили в региональном управлении ФССП.

В управлении напомнили, что иностранные граждане обязаны в добровольном порядке покинуть Россию при отсутствии документов, подтверждающих право на пребывание на ее территории.

В Дзержинский межрайонный отдел нижегородской службы судебных приставов поступили 5 постановлений из городского суда о принудительном выдворении граждан Узбекистана за пределы РФ из-за отсутствия у них соответствующего продления срока пребывания на территории нашей страны. За это нарушение все они были привлечены к административной ответственности - на каждого был наложен штраф в размере 2 тыс. рублей и предписано выдворение за пределы страны.

Судебные приставы уже доставили правонарушителей в спецучреждение при ГУ МВД России по Нижегородской области. После возбуждения исполнительного производства и оформления необходимых документов судебные приставы доставят граждан Узбекистана к пункту пропуска через государственную границу Российской Федерации, где они будут переданы сотрудникам пограничной службы ФСБ России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail