С начала года в Ульяновске раскрыто более 60% совершённых преступлений

Ульяновск, 25 января 2012, 16:29 — REGNUM  С начала 2012 года в Ульяновске раскрыто более 60% совершённых преступлений, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновска. Органами правопорядка Ульяновска с начала текущего года зарегистрировано 334 преступления, из которых уже раскрыто 204. По информации управления по работе с правоохранительными органами и общественными организациями администрации города в результате эффективной работы полиции УМВД России по Ульяновску за 23 дня 2012 года раскрыты все совершённые в Ульяновске разбои (6), изнасилования (2), а также преступления, связанные с незаконным оборотом алкогольной продукции (12).

Кроме того, сотрудниками полиции с начала года раскрыто 4 убийства, более 30 грабежей, 5 квартирных краж, а также 26 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Раскрываемость данных преступлений составила более 70%.

В целях обеспечения порядка при проведении около 60 массовых мероприятий в январе текущего года в Ульяновске к охране общественного порядка было привлечено более 800 сотрудников полиции. Силами представителей правоохранительных органов не были допущены нарушения порядка и чрезвычайные происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail