Два человека погибли в ДТП на нечищеной дороге в Брянске

Брянск, 25 января 2012, 16:12 — REGNUM  Два человека погибли в дорожно-транспортном происшествии в Фокинском районе Брянска, которое произошло поздно вечером во вторник, 24 января, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в региональной Госавтоинспекции.

В 23:22 на пересечении улиц Менжинского и Чехова 26-летний водитель Audi A6, двигаясь со стороны улицы Севской по направлению к проспекту Московскому, не справился с управлением и врезался в дерево. В результате ДТП водитель и пассажир, который ехал на заднем сиденье, скончались на месте происшествия.

Госавтоинспекция уточняет, что ДТП произошло в темное время суток, на автодороге с асфальтовым покрытием шириной проезжей части 10,2 метра. "Проезжая часть не обработана противогололедными реагентами, не почищена, на данном участке дороги имеется исправное искусственное освещение, организовано двустороннее движение по одной полосе в каждом направлении, установлены дорожные знаки "Уступи дорогу" и "Пешеходный переход", - сообщается в пресс-релизе. При этом ведомство отмечает, что погибший водитель в декабре прошлого года привлекался к административной ответственности по части 3 статьи 12.9 КоАП РФ (превышение установленной скорости движения).

Обстоятельства и причины совершения ДТП устанавливаются. Только в ноябре-декабре 2011 года на дорогах Брянской области произошло 16 дорожно-транспортных происшествий, при совершении которых зафиксированы низкие сцепные качества покрытия, в которых два человека погибли и 26 получили ранения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail