Сотрудники наркоконтроля выбивали признательные показания с помощью ножа (Вологодская область)

Вологда, 25 января 2012, 15:40 — REGNUM  Сотрудники Череповецкого межрайонного отдела УФСКН России по Вологодской области выбивали признательные показания из подозреваемых с помощью ножа. Об этом сообщает ИА СеверИнформ.

Уголовные дела возбуждены благодаря оперативно-розыскной деятельности сотрудников Управления ФСБ по Вологодской области. Напомним, уголовные дела возбуждены в отношении 8 сотрудников наркоконтроля, в том числе и по поводу их бывшего руководителя.

Как рассказали корреспонденту агентства в СУ СК России по Вологодской области, 6 января прошлого года в своем служебном кабинете трое сотрудников наркоконтроля похитили деньги у 30-летнего череповчанина. Оперативники надели на голову мужчине полиэтиленовый пакет и, нанося ему удары, похитили у него из одежды почти 5 тысяч рублей.

Следующий случай был зафиксирован в сентябре 2011 года. Двое мужчин угрожали 22-летнему череповчанину в собственном отделе наркоконтроля травматическим оружием. Желая выбить из молодого человека признательные показания в незаконном сбыте наркотиков, сотрудники наркоконтроля несколько раз выстрели в область головы и тела молодого человека. Затем мужчины, приставив нож к горлу задержанного, заставляли его дать признательные показания.

В настоящее время ведется расследование произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail