Житель Курской области обвиняется в истязании шестилетнего сына

Курск, 25 января 2012, 13:32 — REGNUM  Тридцатилетний житель Курчатовского района Курской области подозревается в истязаниях, совершенных в отношении несовершеннолетнего, находящегося в зависимости от виновного, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 25 января в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Курской области.

По версии следствия, в период с апреля по июль 2011 года подозреваемы, являясь отцом малолетнего сына и лицом, на которого законом возложены обязанности по воспитанию ребенка, на почве неприязненных отношений, неоднократно причинял физические и психические страдания сыну. Злоумышленник систематически избивал сына руками и ногами, а также совершал иные насильственные действия в отношении него. Так, однажды подозреваемый на почве неприязни выстрелил из пневматического пистолета в сына, причинив ему телесные повреждения в области головы.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепления доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.