В Калининградской области к 9 годам приговорен серийный педофил

Калининград, 25 января 2012, 13:14 — REGNUM  В Калининградской области к девяти годам лишения свободы осужден 37-летний житель Нестеровского района, признанный виновным в совершении развратных действий в отношении детей, не достигших 12-летнего возраста. Как сообщили сегодня, 25 января, корреспонденту ИА REGNUM в Нестеровском районной суде, действия подсудимого Сухова суд квалифицировал по трем эпизодам по ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия без применения насилия в отношении лиц, заведомо не достигших двенадцатилетнего возраста).

По данным следствия, в августе 2011 года житель одного из поселков Нестеровского района, встретив на улице семилетнюю девочку, под вымышленным предлогом увлек ее за собой в хозпристройку к собственному дому. Находясь внутри помещения, преступник надругался над ребенком, демонстрируя при этом журнал с порнографическим изображением.

С заявлением о случившемся в правоохранительные органы обратилась мама девочки. В сентябре 2011 года гражданин был взят под стражу. В ходе следствия выяснилось, что преступник совершал развратные действия не единожды.

С учетом степени общественной опасности и тяжести преступления суд назначил виновному наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail