Задымление в подмосковной электричке, вызванное хулиганами, не повлияло на движение поездов

Красногорск, 25 января 2012, 11:26 — REGNUM  Задымление в электропоезде, вызванное действиями хулиганов, не повлияло на движение на Белорусском направлении Московской железной дороги. Как сообщает пресс-служба МЖД, 24 января в 22:25 на станции "Одинцово" Белорусского направления был остановлен следовавший по маршруту Кубинка-Кунцево пригородный электропоезд. После срабатывания пожарной сигнализации машинист обнаружил в 3-м вагоне поезда сильное задымление.

Поезд был отведен на запасной путь, никто из пассажиров не пострадал, к месту происшествия вызваны сотрудники транспортной полиции, пожарные расчеты и пожарный поезд, возгорание оперативно ликвидировано. На движение поездов на Белорусском направлении данный инцидент не повлиял, однако железной дороге нанесен материальный ущерб, а пассажиры поезда испытали неудобства в пути следования. В настоящее время ведется расследование случившегося. По предварительной информации причиной возгорания стали действия хулиганов, находившихся в третьем вагоне поезда.

Справка. За 12 месяцев прошлого года материальный ущерб, нанесенный Московской железной дороге действиями вандалов, составил 52 млн. 737 тыс. рублей. Восстанавливая подвижной состав, работники столичной магистрали заботятся о комфорте, здоровье и безопасности пассажиров. А деньги, потраченные на постоянный ремонт и обновление испорченного и похищенного имущества, можно было направить на приобретение новых электропоездов, так необходимых пассажирам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail