Отставной спикер Липецкого горсовета назначен вице-президентом "НЛМК"

Липецк, 25 января 2012, 11:24 — REGNUM  Бывший спикер Липецкого горсовета Александр Соколов назначен на должность вице-президента ОАО "Новолипецкий меткомбинат" ("НЛМК") по социальным вопросам. Об этом 25 января сообщил Липецкий городской портал.

Такой должности на комбинате раньше не было, она была введена в декабре прошлого года. Как сообщил "Коммерсантъ-Черноземье", Александр Соколов будет курировать реализацию и развитие социальных проектов компаний группы "НЛМК", а также взаимодействие с региональными и муниципальными органами власти в регионах присутствия компаний группы "НЛМК".

До избрания в декабре 2010 года спикером горсовета Александр Соколов работал главным бухгалтером "НЛМК". Как сообщало ИА REGNUM, в конце прошлого года он проиграл борьбу за пост мэра Липецка действующему главе областного центра Михаилу Гулевскому. Избирком забраковал слишком большое количество подписных листов в поддержку Соколова как кандидата в мэры. Апелляция также ни к чему не привела. Затем Александр Соколов был снят с должности спикера горсовета - большинство депутатов высказали ему свое недоверие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail