В Уфе ремонтник-грабитель убил пенсионерку

Уфа, 25 января 2012, 08:46 — REGNUM  В Уфе (Башкирия) мужчина, работающий разнорабочим по ремонту квартир, убил 80-летнюю пенсионерку, которая помешала ему ограбить свою квартиру. Об этом 25 января корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии.

Несколько месяцев назад сиделка престарелой пенсионерки привела 28-летнего столяра, он прибил вешалку. Парень, житель Федоровского района республики, в Уфе подрабатывал разнорабочим по ремонту квартир. Бригада молодого человека получила расчет, два дня мужчины отмечали это событие, пока не закончились деньги. Только один из рабочих с таким положением дел не смирился, и вспомнил про пенсионерку, живущую неподалеку. Через дверь он сказал престарелой женщине, что его пригласила сиделка. Затем мужчина спокойно собрал по квартире все ценности, но бабушка преградила грабителю путь. Нападавший избил пожилую женщину до смерти.

Полицейским удалось задержать подозреваемого в течение суток. Сейчас с ним работают сотрудники следственного отдела по Советскому району Уфы республиканского Управления следственного комитета России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail