Мэров территорий Приангарья обязали своевременно предоставить данные о госуслугах

Иркутск, 24 января 2012, 14:26 — REGNUM  Губернатор - председатель правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев обратился к мэрам территорий Приангарья с требованием завершить работу по утверждению перечней муниципальных услуг до 30 января текущего года. Как 24 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора и облправительства, накануне на заседании комиссии по оперативным вопросам при главе региона губернатор отметил, что несвоевременное предоставление этих данных ставит под угрозу срыва сроки выполнения поручения министерства финансов России. В соответствующем письме Минфина РФ говорится о проведении в регионах подготовительной работы по сбору информации о государственных и муниципальных учреждениях для размещения на официальной сайте Российской Федерации.

Министр финансов Иркутской области Алексей Зезуля сообщил на заседании комиссии по оперативным вопросам, что по состоянию на 20 января, перечни муниципальных услуг не были утверждены в десяти территориях Приангарья. При этом план-график проведения в регионе подготовительных работ по сбору сведений для размещения на общероссийском сайте был подготовлен областным минфином в середине ноября прошлого года.

На заседании комиссии по оперативным вопросам был утверждён ответственный за координацию действий по своевременному и качественному выполнению поручения министерства финансов России. Им Дмитрий Мезенцев назначил заместителя губернатора Иркутской области Валерия Гребенникова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.