Отец двоих детей покончил с собой, выпав с 5 этажа (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 24 января 2012, 10:26 — REGNUM  В Каменске-Уральском Свердловской области проводится проверка по факту самоубийства, совершенного при большом скоплении народа. Как сообщили 24 января корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, инцидент произошёл ночью 23 января в доме №63 по Комсомольскому бульвару.

В правоохранительные органы города поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина пытается выброситься из окна квартиры, расположенной на пятом этаже дома. На место происшествия в экстренном порядке выехали сотрудники полиции, МЧС и скорой помощи. По прибытии на место ими был растянут полог на тот случай, если мужчина действительно прыгнет вниз. Через некоторое время он решился на такой шаг, упал мимо полога и скончался.

Погибшим оказался 35-летний работник глиноземного цеха одного из местного предприятия. У него были жена и двое несовершеннолетних детей. Обстоятельства и причины совершения суицида выясняются. По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.