В Иркутске неизвестные напали на семью бизнесмена из Азербайджана

Иркутск, 24 января 2012, 10:21 — REGNUM  Органами Следственного комитета РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных лиц по признакам состава преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 162 (Разбой), ч. 3 ст. 30 УК РФ, ч. 2 ст. 105 УК РФ (Покушение на убийство). Как 24 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном следственном управлении СК РФ, по версии следствия, под утро 23 января в Ленинском районе города Иркутска четыре человека ворвались в торговый киоск, который принадлежит семье предпринимателя из Азербайджана. В этот момент там находились его жена и 15-летняя дочь. Злоумышленники стали избивать потерпевших, требовать у них деньги и золотые украшения. Затем они нанесли дочери предпринимателя ножевые ранения, забрали деньги и скрылись с места происшествия.

В настоящий момент для раскрытия этого преступления создана следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных сотрудников следственного управления СК РФ и ГУ МВД по Иркутской области.

Жена предпринимателя с ушибами и его дочь с ножевыми ранениями доставлены в больницы города Иркутска. Бизнесмен получил незначительные травмы.

В настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела находится на контроле у руководства регионального управления СКР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.