В Чебоксарах квартирант изнасиловал 17-летнюю дочь хозяйки

Чебоксары, 24 января 2012, 10:16 — REGNUM  В Чебоксарах местный житель подозревается в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетней. В отношении 37-летнего чебоксарца возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. "а" ч. 3 ст. 131 и п. "а" ч. 3 ст. 132 УК РФ (изнасилование и насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении несовершеннолетней), сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

По версии следствия, утром 20 января 2012 года в одной из квартир в городе Чебоксары подозреваемый изнасиловал 17-летнюю девушку и совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера. Это произошло в квартире, где девушка жила вместе с матерью и братом. Примечательно, что половина квартиры принадлежала их семье, другая половина - другим собственникам, которые сдавали комнату. Квартирант изнасиловал девушку, воспользовавшись отсутствием дома матери и брата.

Мужчина арестован. Отмечается также, что ранее он пять раз привлекался к уголовной ответственности, из них дважды - за изнасилования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.