"Рускор" подтверждает качество стентов Magic, производимых немецкой компанией Eurocor

Архангельск, 24 января 2012, 01:20 — REGNUM  Редакция ИА REGNUM получила письмо директора по продажам компании "Рускор" Татьяны Евтихиевой, которое приводится ниже:

"Ознакомившись с интервью с д-ром Голышевым, появившимся на сайте агенства Regnum, в котором доктор выражает недовольство качеством стентов Magic, производимых нашими партнерами, немецкой компанией Eurocor, считаем необходимым выразить свое полное несогласие с данной статьей, в которой делаются попытки безосновательно скомпрометировать качество продукции компании, существующей более 10 лет и поставляющей свою продукцию в более чем 50 стран мира. Согласно правилам работы всех компаний производителей медицинского оборудования и в частности компании Eurocor, любой случай проблем с качеством продукции должен быть официально зарегистрирован и описан по установленной форме (предоставляется компанией по требованию). Такой протокол вместе с предполагаемым некачественным изделием должен быть передан представителю компании производителя (в этом случае официальному дистрибьютору Eurocor компании" Рускор") для экспертизы. Без такой процедуры любое нарекание на качество продукции является голословным, не подкрепленным никакими фактическими данными".

Ранее в интервью ИА REGNUM заведующий отделением рентгенхирургических методов диагностики и лечения "Первой городской клинической больницы скорой медицинской помощи имени Е. Е. Волосевич" (Архангельск) Сергей Голышев заявил: "В настоящий момент наш главный врач выбрал стент Magic фирмы Еврокор, и единственным поставщиком всего расходного инструментария является фирма "Атаяда". А именно с этим стентом у нас есть определенные проблемы. Мы примерно с лета начали пользоваться им, и мы стали замечать, что стент не всегда надежно зафиксирован на баллоне".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.