В пригороде Санкт-Петербурга обнаружены 5 мертвых гастарбайтеров

Санкт-Петербург, 23 января 2012, 18:28 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка по факту обнаружения 23 января тел 5 неизвестных мужчин, выходцев из Средней Азии, в помещении строящегося дома жилого района "Славянка" в поселке Шушары Пушкинского района Санкт-Петербурга. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу, тела обнаружены без внешних признаков насильственной смерти.

В пресс-службе отметили, что все умершие работали гастарбайтерами на строительстве данного дома. Кроме того, один из гастарбайтеров, с диагнозом отравление, в тяжелом состоянии госпитализирован в медицинское учреждение. "Рассматриваются различные версии происшедшего, в том числе - отравление некачественными продуктами питания и неустановленной спиртосодержащей жидкостью", - отметили в следственном комитете.

Ход доследственной проверки находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail