Движение через Крестовый перевал восстановлено (Грузия)

Москва, 23 января 2012, 18:27 — REGNUM  Движение через Крестовый перевал в Грузии восстановлено. По информации департамента автомобильных дорог Грузии, работы по расчистке участка Гудаури-Ларс автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс завершены, и 23 января движение автотранспорта на этом участке возобновлено с определенными ограничениями.

В частности, ограничено передвижение прицепного, полуприцепного транспорта и автобусов, рассчитанных на более чем 30 мест. Для остальных видов транспорта необходимо применение противоскользящих цепей. Движение в этом режиме осуществляется под надзором и непосредственной координацией патрульной полиции. Для автомобилей высокой проходимости движение на этом участке свободное.

Участки Гудаури-Коби и Степанцминда-Ларс автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс были закрыты в течение нескольких дней в связи с лавиноопасностью на этих участках. На месте были мобилизованы бригады дорожников, которые проводили ра боты по расчистке проезжей части от снежных заносов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail