Гендиректор "Шахтера" Сергей Палкин: "Зенит" и "Челси" думают насчет Виллиана"

Москва, 23 января 2012, 17:16 — REGNUM  Генеральный директор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин сообщил, что в услугах бразильского легионера команды Виллиана заинтересованы лондонский "Челси".

"Мы не горим желанием продавать игрока, но в футболе есть вещи, которых невозможно избежать, - прокомментировал "СЭ" ситуацию вокруг 23-летнего футболиста Палкин. - Англичане предлагают нам практически те же деньги, за которые мы приобрели Виллиана в августе 2007 года. С тех пор он вырос в "Шахтере" в футболиста высокого международного класса, получил приглашение в сборную Бразилии".

"Если бы не добрые партнерские отношения с "Челси" и не готовность пойти навстречу Виллиану, который не скрывает желания испытать себя в одном из лучших клубов английской премьер-лиги, мы настаивали бы на 35 миллионах евро отступных, прописанных в контракте игрока, - продолжил Палкин. - Кстати, когда почву вокруг Виллиана решил прозондировать "Зенит" и мы назвали эту сумму, она не вызвала у представителей питерского клуба протеста - они сказали, что будут думать".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail