В РФ нужна структура, взаимодействующая с президентом по национальной политике - североосетинское отделение "ЕР"

Владикавказ, 23 января 2012, 16:27 — REGNUM  "В России нужна структура, которая бы непосредственно взаимодействовала с президентом, решая вопросы по национальной политике. Минрегион не может охватить все проблемные вопросы в межнациональных отношениях", - заявили корреспонденту ИА REGNUM в североосетинском региональном отделении партии "Единая Россия", комментируя авторскую статью Владимира Путина, опубликованную 23 января.

"Минрегион больше занимается вопросами социально-экономического развития регионов? - отметила секретарь политсовета регионального отделения "ЕР", депутат североосетинского парламента Людмила Токаева. - Премьер-министр Владимир Путин констатировал, что нужен орган, который бы занимался вопросами национальной политики. На мой взгляд, глава федерального правительства обеспокоен этим и предложил создать специальную структуру. В этом органе должны работать профессионалы, которые разбираются в вопросах межнациональных отношений и умеют решать проблемы. Северная Осетия многонациональная республика, у нас нет никаких проблем в национальной политике. В правительстве РСО-Алания есть Министерство общественных и внешних связей, эта структура является связующим звеном всех национально-культурных обществ в республике".

По словам координатора республиканского отделения ЛДПР Георгия Зозрова, премьер-министр правильно высказался относительно того, что никто не имеет права ставить национальные или религиозные интересы выше законов государства. "В Северной Осетии нет и не было такой проблемы. В республике главенствуют федеральные законы. В некоторых соседних регионах такое положение, о котором говорил Владимир Путин, имеет место быть. Законы, безусловно, должны учитывать национальные и религиозные особенности российских регионов", - считает Зозров.

"Необходимо менять сознание, ментальность народа и отойти от привычных устоев извлечения личной выгоды. Каждый человек должен чувствовать ответственность за добросовестное выполнение поставленных перед ним задач", - отметил в своем комментарии к авторской статье Владимира Путина член североосетинского народного штаба по поддержке премьер-министра Давид Хаханов.

"На сегодняшний день существует множество нерешенных проблем, в первую очередь, касающихся повышения благосостояния граждан нашей страны. Но необходимо отметить и положительные изменения, произошедшие в жизни народа. На мой взгляд, навести порядок в такой большой стране как Россия, не так-то просто. Необходимо объединить свои усилия, стать одной командой, только так мы сможем преодолеть любые вмешательства извне и способствовать укреплению и модернизации России" - отметил Хаханов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
29.04.17
Русские следы на востоке Турции
NB!
29.04.17
Великий мусорный путь: Украина в зеркале мусорной проблемы
NB!
29.04.17
СМИ ЕС: «С наскока Америку великой не сделать»
NB!
29.04.17
Солдаты и матросы — против травли Ленина
NB!
29.04.17
«Апрельская война в Нагорном Карабахе поставила Азербайджан в тупик»
NB!
29.04.17
Ватикан чертит новую церковную карту Ближнего Востока
NB!
29.04.17
Евросоюз не будет «бесплатно кормить» Британию после Brexit — Минфин ФРГ
NB!
29.04.17
Киргизские бедняки оплачивают счастье чиновников
NB!
29.04.17
Выборы во Франции: шанс на обновление будет упущен?
NB!
29.04.17
Свалка на Украине примет ядерные отходы. После освоения денег
NB!
29.04.17
Парламентаризм Грузии открыл врата надежды
NB!
29.04.17
Исламофобия помогла Эрдогану выиграть референдум
NB!
29.04.17
Петербургский аэропорт: как собака на сене
NB!
29.04.17
КНДР провела испытание баллистической ракеты
NB!
29.04.17
Выборы президента Франции: «золотой мальчик» против «винтовки»
NB!
29.04.17
В Молдавии День Победы стал “Днем Европы”
NB!
29.04.17
СМИ узнали о содержании «тайного разговора» Путина и Порошенко
NB!
29.04.17
Подземный дворец коммунизма: Станция «Добрынинская Кольцевая»
NB!
28.04.17
Христианство – ответ на неприятные вопросы
NB!
28.04.17
Карабах: факторы сдерживания военной эскалации в исторической ретроспективе
NB!
28.04.17
Война России и США на Ближнем Востоке: сценарий из недалекого будущего — II
NB!
28.04.17
Нагорный Карабах: на троих поговорили, а дальше?