Евгений Гинер: "Я не против отпустить Вагнера, но за достойную сумму"

Москва, 23 января 2012, 14:48 — REGNUM  Президент московского ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал ситуацию с форвардом команды Вагнером Лавом, на которого претендует бразильский "Фламенго".

"То предложение, которое нам сделал "Фламенго" до Нового года, оказалось некорректным. Потому мы ответили отказом. Сейчас представители бразильского клуба собираются прилететь в Москву. Мы готовы к переговорам. Я не против отпустить Вагнера, но за достойную сумму, которой он соответствует", - сказал Гинер в интервью радиостанции "Маяк".

Как уже сообщало ИА REGNUM, на переговоры в Москву вылетит вице-президент "Фламенго" по финансовым вопросам Мишел Леви. Он представит ЦСКА улучшенное предложение по форварду - 8 млн евро. Ранее бразильцы готовы были выложить лишь 6 млн, однако армейцы отказались уступить своего игрока за такую сумму.

Напомним, что Вагнер Лав неоднократно просил руководство ЦСКА отпустить его в Бразилию. В армейском клубе решили пойти навстречу футболисту, учитывая все его заслуги перед командой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.