Уголовное дело об убийстве руководителя вологодского "ПАТП-2" направлено в суд

Вологда, 23 января 2012, 14:35 — REGNUM  Уголовное дело об убийстве руководителя вологодского автотранспортного предприятия направлено в суд. Об этом рассказали корреспонденту ИА СеверИнформ в пресс-службе областного Управления Следственного комитета России.

Напомним, директор "ПАТП-2" Виталий Голиков был убит во дворе собственного дома на улице Чернышевского в марте прошлого года. Через несколько дней был задержан подозреваемый. Им оказался 19-летний вологжанин.

По версии следствия, рано утром, подъехав к своему дому, мужчина сделал замечание пьяной компании, которая слишком громко слушала музыку. После этого один из молодых людей подошел к обидчику и ударил его по голове баллонным ключом. После этого он еще несколько минут избивал уже лежащего на земле мужчину ногами. Эксперты насчитали на теле убитого около десяти гематом.

Также следователи установили, что обвиняемый до этого совершил две кражи в июле 2010 года. Так что теперь 19-летнему молодому человеку в суде предстоит ответить не только за убийство, но и за воровство. Обвинительное заключение уже утверждено прокурором Вологды и направлено в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail