ФИФА обещает содействовать развитию таджикского футбола

Душанбе, 23 января 2012, 12:09 — REGNUM  Президент Федерации футбола Таджикистана Рустами Эмомали провел встречу с президентом ФИФА Йозефом Блаттером. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, эта встреча состоялась в Санкт-Петербурге 22 января в рамках Кубка Содружества-2012, где принимает участие и молодежная сборная Таджикистана.

Сайт футбольного клуба "Истиклол", чьим нападающим является сын таджикского президента Рустами Эмомали, сообщает, что президент ФИФА Йозеф Блаттер поздравил Эмомали по случаю его избрания на пост президента Федерации футбола Таджикистана. Руководители ФИФА и ФФТ обсудили ряд вопросов, представляющих взаимный интерес. "Йозеф Блаттер пообещал всестороннюю помощь Федерации футбола Таджикистана и по программе "Гол-2" весной начать строительство искусственного поля на Центральном республиканском стадионе в городе Душанбе", - сообщает интернет-портал клуба "Истиклол".

Между тем, молодежная сборная Таджикистана по футболу во второй игре за "Кубок Содружества" в подгруппе "С" в минувшую субботу уступила сверстникам из Белоруссии со счетом 0:2. в первой встрече в подгруппе "С" таджикские футболисты сыграли вничью 0:0 со сборной Литвы. Сегодня 23 января сборная Таджикистана сыграет с иранской сборной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.