Теннис: Россиянка Мария Шарапова вышла в одну восьмую финала "Большого шлема"

Москва, 21 января 2012, 13:56 — REGNUM  Российская теннисистка Мария Шарапова вышла в одну восьмую финала первого в сезоне турнира "Большого шлема". В третьем круге на корте имени Рода Лейвера Мельбурн-парка она сражалась против немки Анжелики Кербер.

В первом сете Мария Шарапова не испытала никаких видимых проблем - 6:1. А вот во второй партии завязалась упорная борьба - начиная со счета 2:1 в пользу россиянки. Шараповой приходилось буквально ломать сопротивление немки, которая, как казалось, обретала свою игру. Но характера и силы воли Шараповой не занимать, и она довела матч до победы с общим результатом - 6:1, 6:2.

После матча Мария Шарапова поделилась своими впечатлениями: "Во втором сете мне пришлось нелегко. Соперница сделала брейк и поверила в свой успех. Она стала играть увереннее и меньше ошибаться. Я раньше никогда не играла с Кербер, однако знала, что она находится на подъеме, чему свидетельствует отличное выступление на US Open. Она показывает хороший теннис и побеждала очень сильных теннисисток. Я рада, что смогла победить и выйти в четвертый круг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail