Гражданские служащие Армении бдят, ад - откладывается

Ереван, 20 января 2012, 20:25 — REGNUM  В Ереване отметили 10-летие внедрения в Армении института Гражданской службы.

"За эти 10 лет мы осуществили большую и объемную работу, целью которого было укрепление государственности с помощью института гражданской службы", - заявил на церемонии премьер-министр республики Тигран Саркисян.

Он подчеркнул, что для любого государства гражданская служба имеет важное значение, и отметил, что именно с помощью гражданских служащих государство общается со своими гражданами. При всем том, сказал глава правительства, предстоит еще очень многое сделать. "Лучшие европейские стандарты гражданской службы должны быть внедрены в Армении", - подчеркнул он.

В свою очередь, глава администрации президента Армении Виген Саркисян, отметив значение института Гражданской службы в повышении качества госуправления, сказал: "Если система Гражданской службы и не превратила пока модель управления в рай, то хотя бы спасла от ее превращения в ад, что весьма свойственно переходным странам".

В ходе мероприятия ряд гражданских служащих были награждены наградами президента республики, получили памятные медали премьер-министра почетные грамоты Совета гражданской службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.