Власти Москвы не согласовали митинг оппозиции 4 февраля

Москва, 20 января 2012, 17:43 — REGNUM  В проведении 4 февраля шествия в центре Москвы 50 тыс. человек по маршруту, предложенному оппозицией, представителям оргкомитета движения "За честные выборы" власти столицы отказали. По словам заместителя мэра Москвы Александра Горбенко, будет обсуждаться вариант проведения шествия от Фрунзенской набережной до Лужников, в этом случае акцию власти предлагают провести в воскресенье, 5 февраля.

По словам Горбенко, на 4 февраля заявку на проведение шествия и митинга 50 тыс. человек в центре города подали и националисты, им предложено провести шествие и митинг в Люблино с количеством участников до 10 тысяч. Горбенко также сообщил, что в центре столицы 4 февраля хочет провести митинг на 2, 5 тыс. человек ЛДПР. На Пушкинской площади, где намерена провести акцию ЛДПР, столько человек не уместится, поэтому ЛДПР попросили снизить число участников до 1,5 тыс.

Оппозиция просила согласовать шествие 4 февраля от Калужской площади по Садовому кольцу до Манежной площади, а также митинг на Манежной площади.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail