В Вашингтоне обсудили новые инициативы Москвы по карабахскому урегулированию

Москва, 20 января 2012, 15:59 — REGNUM  В ходе визита замминистра иностранных дел России Григория Карасина в Вашингтон, были обсуждены новые инициативы Москвы по карабахскому урегулированию, сообщает Turan со ссылкой на информированные дипломатические источники. Кроме Карасина в двухдневных переговорах в Госдепартаменте участие принимал еще один высокопоставленный дипломат МИД России - Сергей Рябков.

"Москвичи вели переговоры с заместителем госсекретаря Уильямом Бернсом и специалистом в сфере международной безопасности Элен Таушер. Из этих же источников стало известно, что российские дипломаты предлагают согласовать Совместное заявление лидеров стран Минской группы накануне встречи президента Медведева с Ильхамом Алиевым и Сержем Саркисяном 23 января в Сочи", - пишет источник.

Turan также сообщает, что в ходе встречи Карасина с вашингтонскими аналитиками по итогам переговоров, российский дипломат отметил, что скорее всего встреча в Сочи будет последней для Медведева и на эту встречу возлагаются большие надежду, однако для успеха переговоров нужна поддержка Вашингтона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail