В Коми создан штаб по поддержке Путина

Сыктывкар, 20 января 2012, 15:21 — REGNUM  В Коми создан штаб по поддержке кандидата в президенты России Владимира Путина. Такое решение было принято сегодня, 20 января, на заседании республиканского координационного совета Народного фронта.

Штаб возглавил президент Союза городов Заполярья и Крайнего Севера, член Общественной палаты РФ Игорь Шпектор.

Как сообщил один из членов штаба, член Общественной палаты Коми, заместитель председателя республиканского отделения "Опоры России" Павел Поташов, в состав штаба вошло 14 человек - представители органов власти, общественники. Их задача - предвыборная работа с избирателями.

"Работа членов штаба будет заключаться в том, чтобы помочь людям проанализировать результаты деятельности Путина, взвесить все "за" и "против" его кандидатуры. Население должно четко представлять, что будет в случае неизбрания Путина президентом, есть ли на сегодня альтернатива, насколько реальны программы оппонентов и так далее. Также будет идти речь о том, что сделал Путин и что ему не удалось реализовать за годы своей работы, что следует исправить", - рассказал Поташов.

На заседаниях штаба, которые будут периодически проводится, будет анализироваться проделанная работа, в том числе с помощью статистических методов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.