В оренбургском спецприёмнике содержится 5 нелегальных мигрантов

Оренбург, 20 января 2012, 10:30 — REGNUM  В Оренбургской области в настоящее время в специальном приёмнике - центре по исполнению административного законодательства городского УМВД - содержится пять нелегальных мигрантов. Об этом 20 января корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального УФССП.

С начала 2012 года судебные приставы на основании постановлений судей Промышленного района Оренбурга и Соль-Илекского районного суда поместили в специальное учреждение двух иностранцев (один - из Киргизии и один - из Узбекистана).

Кроме этих двух случаев в УФССП России по Оренбургской области предъявлены к исполнению ещё три постановления суда об административном выдворении иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы государственной границы Российской Федерации.

Отметим, что с 1 января 2012 года функции по исполнению постановлений судов об административном выдворении иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы Российской Федерации в форме принудительного контролируемого перемещения через Государственную Границу Российской Федерации возложены на ФССП России.

Теперь приставы на основании постановления судьи о принудительном выдворении за пределы Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства, должны обеспечивать их препровождение в специальные учреждения. Кроме того, судебные приставы должны препровождать нелегального мигранта до пункта пропуска через госграницу РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail