В чебоксарской больнице пациент выпал с 12 этажа, проводится следствие

Чебоксары, 20 января 2012, 10:30 — REGNUM  В Чебоксарах в больнице погиб пациент. Тело 37-летнего горожанина, проходившего лечение в отделении гнойной хирургии Городской клинической больницы №1, было обнаружено днём 19 января, пациент упал с 12 этажа, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев. По данному факту проводится доследственная проверка.

Как следует из материала проверки, мужчина был госпитализирован в больницу 17 января 2012 года с заражением пальца. Лечебный корпус был расположен на 12 этаже. Поздно вечером 18 января он оделся и хотел уйти из палаты, однако медсестре удалось остановить пациента. "Однако через некоторое время он выбежал из своей палаты и направился в сторону балкона, где отсутствовали какие-либо решётки и застекление. Медсестра побежала за ним, однако там его уже не застала. Поскольку на улице было темно, она решила, что тот спустился по пожарной лестнице, и не стала преследовать пациента, решив, что его ей уже не удержать", - сказал Дмитриев.

Тело мужчины было обнаружено на следующий день.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, назначены судебно-медицинское и другие экспертные исследования, проводятся иные проверочные мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail