Камчатские журналисты поспешили с заявлениями об убийстве одной из пропавших девочек

Петропавловск-Камчатский, 20 января 2012, 06:46 — REGNUM  Убили или нет одну из пропавших в прошлом году на Камчатке девочек, неизвестно, заявили корреспонденту ИА REGNUM в Следственном управлении Камчатки.

Следователи говорят, что некоторые местные журналисты поторопились, сообщив об убийстве 15-летней Натальи Моисеевой, а предварительные данные следствия не должны были преждевременно озвучиваться средствами массовой информации.

Сейчас у следователей находятся сразу три уголовных дела по факту исчезновения 11-летней Ольги Беспрозванной, 15-летних Кристины Орловой и Натальи Моисеевой. В рамках расследования в Петропавловске-Камчатском действительно были найдены фрагменты тела, однако данные местных экспертов противоречат друг другу, и сейчас назначено еще одно исследование в Москве. Утверждать, что обнаруженная часть черепа действительно принадлежит Моисеевой нельзя. Более того, говорить об убийстве тем более преждевременно, так как преступления могло и не быть. Расследование дел продолжается, и Следственное управление не готово объявить окончательные итоги.

О том, что Наталью Моисееву убили, 20 января объявила одна из камчатских радиостанций. "Несовершеннолетнюю Наталью Моисееву убили. Фрагмент ее тела в конце прошлого лета нашла женщина, которая ходила за грибами в рощу. Камчатские полицейские отправили его на экспертизу в Москву. Туда же выслали анализы крови близких родственников без вести пропавших Ольги Беспрозваной, Кристины Орловой и Натальи Моисеевой", - говорится в сообщении радиостанции.

Напомним, Ольга Беспрозванная пропала 18 ноября прошлого года неподалеку от своего дома. Также в розыске до сих пор еще две жительницы Петропавловска - Наталья Моисеева и Кристина Орлова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail