Представительное народное собрание активизировало встречи с оппозицией и общественностью (Грузия)

Тбилиси, 19 января 2012, 21:57 — REGNUM  Представительное народное собрание, акции протеста которого проходили в мае 2011 года, но были подавлены в ночь на 26 мая, с нового, 2012 года, активизировало политическую деятельность и начало встречи и консультации с различными политическими партиями и представителями общественности.

19 января исполнительный совет собрания провел расширенное заседание, на котором присутствовали лидеры партии "Свободная Грузия" Каха Кукава и Александр Шаламберидзе. По информации участников встречи, они обсуждали ситуацию и политические процессы в стране. Рассматривались также планы и шаги, которые необходимо предпринять для реальной смены власти, проведения справедливых выборов и возвращения Грузии в русло нормального развития.

Ранее, 16 января, исполнительный совет собрания провел аналогичную встречу и консультации с председателем Социал-демократической партии Грузии Гией Жоржолиани. В пресс-службе Представительного народного собрания заявляют, что исполнительный совет собрания продолжит консультации и активное сотрудничество и с другими политическими партиями и общественными организациями.

Ранее представители некоторых грузинских СМИ высказывали предположение о возможном сотрудничестве входящих в Представительное народное собрание политических сил с движением олигарха Бидзины Иванишвили, но пока каких-либо признаков такого сотрудничества не отмечается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail