В Армении откроется политический клуб "Кавказ-Европа"

Ереван, 19 января 2012, 21:15 — REGNUM  Секретарь Совета национальной безопасности Армении Артур Багдасарян 19 января принял руководителя регионального офиса Фонда Конрада Аденауэра Джанан Атилган.

Согласно сообщению СНБ, в ходе встречи были обсуждены вопросы, связанные с деятельностью международного политического клуба "Кавказ-Европа", который будет создан в ближайшей перспективе.

Багдасарян подчеркнул, что эта структура станет площадкой для политического диалога с участием ключевых политиков региона и ЕС, в рамках которой будут рассматриваться наиболее актуальные для региона и международной политики в целом вопросы.

В свою очередь, Джанан Атилган представила ход работ, осуществленных в этом контексте фондом. Она выразила готовность обсудить другие возможные форматы содействия представляемой ею организации в реализации данной инициативы.

Стороны сошлись во мнении, что сотрудничество между Арменией и Фондом Конрада Аденауэра должно расширяться за счет разработки новых направлений взаимодействия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail