Армянский премьер направил письмо в поддержку больному Тони Айомми

Ереван, 19 января 2012, 20:01 — REGNUM  Премьер-министр Армении Тигран Саркисян направил 19 января письмо культовому рок-музыканту, гитаристу группы Black Sabbath Тони Айомми, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении.

"Мы думаем о вас и знаем, что сегодня Вы сильны духом как никогда. Мы верим, что вдохновение, с которым вы работаете над новым альбомом Black Sabbath, придаст вам дополнительные силы и энергию. Я с большой теплотой вспоминаю нашу встречу в Армении. С огромным восхищением слежу за вашей работой, и я убежден в вашей внутренней силе и решимости преодолеть трудности. Желаю всего самого доброго Вам и Вашей семье от себя лично и от имени тысяч Ваших поклонников в Армении", - говорится в письме премьер-министра.

Напомним, на днях стало известно, что у Тони Айомми обнаружена лимфома на ранней стадии, и в настоящее время прорабатывается курс его лечения. Тем не менее, группа Black Sabbath, объявившая в конце 2011 года о воссоединении в первоначальном составе, продолжает работу над новым альбомом. Тони Айомми ежедневно получает множество писем с поддержкой со всех концов света.

Также напомним, что в октябре 2009 года премьер-министр Тигран Саргсян вручил в Ереване правительственные награды Армении, Ордена Почета, гитаристу Black Sabbath Тони Айомми, вокалисту Deep Purple Иэну Гиллану, клавишнику Asia Джефу Даунсу и организатору проекта Rock Aid Armenia Джону Ди. В 1989 году эти рок-музыканты выпустили альбом в помощь пострадавшей за год до этого от землетрясения Армении. В октябре 2009 года, отмечая 20-ю годовщину выпуска указанного альбома, рок-звезды прибыли в Армению в рамках проекта Armenia Grateful 2 Rock/Rock Aid Armenia.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail