Житель Челябинской области скрывался 3,5 года, совершив преступление на Колыме

Ягодное, Магаданская область, 19 января 2012, 16:49 — REGNUM  Органами Следственного комитета РФ по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя Челябинской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. "д" ч. 2 ст. 131 УК РФ (Изнасилование заведомо несовершеннолетней), сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 19 января, в СК РФ.

По версии следствия, ночью 8 марта 2008 года обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в квартире своего знакомого в многоквартирном доме в посёлке Палатка, с целью подавления воли к сопротивлению ударил 15-летнюю девочку по лицу, а затем совершил её изнасилование. После этого в тот же день мужчина, угрожая избиением, вновь совершил изнасилование несовершеннолетней.

После совершения преступления обвиняемый скрылся от следствия, в связи с чем он был объявлен в федеральный розыск. В ноябре 2011 года мужчина был задержан в Челябинской области и доставлен в город Магадан.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail