В Таджикистане задержан налоговик с партией героина

Душанбе, 19 января 2012, 15:34 — REGNUM  В список представителей профессий, причастных к наркобизнесу в Таджикистане, добавился и представитель Налогового комитета страны. Как сообщили 19 января ИА REGNUM в МВД Таджикистана, сотрудники Управления борьбы с незаконным оборотом наркотиков задержали сотрудника налоговых органов республики с партией наркотиков.

Этот сотрудник, имя которого не разглашается, был задержан с двумя килограммами героина. "В ходе проведения дальнейших оперативных мероприятий в машине задержанного обнаружено и изъято еще свыше 6 кг героина", - сообщил источник. Ранее, сообщалось о причастности к наркобизнесу сотрудников МВД, ГКНБ, Минобороны, пограничных войск, прокуратуры, и даже учителя среднеобразовательной школы.

Как уже сообщало ИА REGNUM, на прошлой неделе были задержаны нескольких сотрудников правоохранительных органов, которые подозреваются в руководстве и покровительстве организованным наркогруппам в их незаконной деятельности. В частности, задержан начальник отдела Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (УБНОН) МВД РТ и начальник УБНОН столичной милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.