В Армении будут действовать клубы "Путин"

Москва, 19 января 2012, 14:50 — REGNUM  По предложению лидеров армянских общественных молодежных организаций, Советом правления Молодежного союза стран СНГ принято решение об открытии со 2 февраля клуба "Путин" в Армении. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Молодежного союза стран СНГ, целью создания клуба будет популяризация идей премьер-министра, кандидата в президенты России Владимира Путина о российско-армянских отношениях, общей истории и победах в ней, создании сообщества ЕврАзЭС, а также о воспитании подрастающего поколения. Клуб будет представлять большой интерес также гражданам России, проживающим в Армении, считают организаторы.

"Исходя из предложения, поступившего от армянской молодежи, становится ясно, что она испытывает большую симпатию к Владимиру Путину, прежде всего, потому что он сумел выделить наиболее важные приоритеты и расставить правильные акценты в отношениях двух стран. Формат создания клуба "Путин", предложенный армянской молодежью, можно использовать также применительно к другим странам СНГ", - сказал председатель Совета правления Молодежного союза стран СНГ Андраник Никогосян.

Клуб "Путин" будет располагаться в Домах русской книги в Армении, а участники сообщества будут иметь возможность пользоваться литературой о Владимире Путине, смотреть документальные фильмы о нем, проводить обсуждения о его идеях, его принципах и программах.

Клуб будет иметь свой сайт в интернете на русском и армянском языках, а также будет периодически издавать буклеты, брошюры и журналы о российском премьере.

На первоначальном этапе идею создания клуба поддержали молодежное движение "Интернационал", Фонд "Россия-Армения Вперед", ИОО "Евразийская интеграция", Всеармянский международный молодежный центр, молодежная гражданская инициатива "Россияне в Армении" и др.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail