Блиндаж убитых в прошлом году боевиков уничтожен в Кабардино-Балкарии

Нальчик, 19 января 2012, 13:51 — REGNUM  Сотрудники МВД Кабардино--Балкарии обнаружили и уничтожили блиндаж боевиков, уничтоженных в декабре 2011 года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 19 января, в пресс-службе республиканского МВД.

"Сотрудниками ОМВД России по Эльбрусскому району совместно с УФСБ по КБР в ущелье "Хаука" в нескольких километрах от федеральной дороги "Прохладный-Азау" обнаружен блиндаж 4 на 6 метров, высотой 2,2 метра, принадлежащий боевикам, нейтрализованным в декабре 2011 года в ходе спецоперации в Баксанском районе. В укрытии обнаружено значительное количество лекарственных препаратов, в том числе: 27 шприцов, пенталгин, димедрол, баралгетак, четыре пары спортивной формы, брюки от зимнего маскхалата, две камуфлированные формы, кобура для ношения оружия. Взрывчатых веществ и взрывчатых устройств не обнаружено. Инженерно-саперной группой блиндаж уничтожен", - сообщили в МВД.

Напомним, что 13 декабря 2011 года в районе селения Жанхотеко Баксанского района КБР уничтожены активные участники бандподполья Юра Тутов, Ахмат Малкаров, Тахир Джаппуев, Марат Байказиев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail