В Новочебоксарске (Чувашия) квартиру залило кипятком, погибли мать с сыном

Чебоксары, 19 января 2012, 10:39 — REGNUM  В Новочебоксарске (Чувашия) устанавливаются обстоятельства гибели матери и сына. Тела 52-летней хозяйки квартиры и её 24-летнего сына были обнаружены сегодня утром, 19 января, аварийными службами, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев. По его словам, дверь вскрыли после того, как соседи обратили внимание на сильный пар, идущий из квартиры, при этом хозяева дверь не открывали.

"Установлено, что в санузле квартиры был сорван вентиль трубы горячего водоснабжения, в результате горячая вода хлынула в квартиру: пол был покрыт слоем воды на уровне 5-7 сантиметров. Тело женщины с ожогами в области головы и рук было обнаружено на полу возле санузла, а тело её сына с ожогами ног - на полу в зале", - сказал Дмитриев. По его словам, данных, свидетельствующих о криминальном характере смерти погибших, в настоящее время не имеется. В следственном комитете подчёркивают, что "доступ третьих лиц в квартиру до обнаружения их тел исключается".

По данному факту проводится доследственная проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего, в целях экспертного установления причины назначены судебно-медицинские, а также другие исследования, проводятся иные проверочные мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail