17-летнего свердловчанина подозревают в развращении 12-летней девочки

Екатеринбург, 19 января 2012, 10:03 — REGNUM  В Свердловской области проводится доследственная проверка по факту совершения развратных действий в отношении 12-летней девочки. Как сообщили 19 января корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, сообщение о совершении 17-летним жителем Красноуральска и учащимся местного техникума развратных действий в отношении ребёнка поступило в полицию 13 января.

Согласно полученным в ходе первоначальных проверочных мероприятий данным, преступление было совершено 10 декабря 2011 года. Следователи установили, что в этот день девочка поссорилась со своим отцом и не захотела идти домой. Когда она не появилась дома в этот день, отец обратился в полицию и сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних на следующий день обнаружили девочку в квартире ее 17-летнего знакомого.

О случившемся девочка рассказала сотрудникам инспекции по делам несовершеннолетних, которые направили материалы в органы Следственного комитета. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.