Житель Сахалина, до смерти избивший собутыльника, проведет почти 10 лет в колонии

Южно-Сахалинск, 19 января 2012, 10:02 — REGNUM  В Сахалинской области вынесен приговор 32-летнему жителю Холмска, который признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Как 19 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, суд назначил обвиняемому 9 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Судом установлено, что обвиняемый в ночь с 17 на 18 марта 2011 года находился по месту своего жительства, где совместно со своим 53-летним знакомым распивал спиртное. В процессе застолья между мужчинами возникла ссора, в ходе которой обвиняемый стал избивать собутыльника руками и ногами, нанося удары в жизненно-важные органы и по голове. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления.

В судебном заседании подсудимый вину в содеянном признал частично, указав, что действительно поссорился с потерпевшим во время застолья, и нанес ему несколько ударов по телу, однако убивать его он не хотел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail