Двое нижегородских студентов задержаны за убийство таксиста

Нижний Новгород, 19 января 2012, 07:14 — REGNUM  В Сормовском районе Нижнего Новгорода раскрыто преступление, совершенное в новогодние праздники.

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, 4 января 2012 года было обнаружено тело 50-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались двое нижегородских студентов.

По версии следствия, 4 января 2012 вечером они сели в такси и поехали кататься. В поселке Центральный между пассажирами и водителем произошла ссора, в ходе которой потерпевшему были нанесены 8 колотых ранений тела. Вырвавшись от нападавших, таксист побежал в сторону города, но примерно через 200 метров упал и скончался от полученных ранений, а подозреваемые скрылись с места преступления.

Предварительно ссора произошла из-за того, что пассажиры не могли определиться, куда им надо ехать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.