Аварийные и коммунальные службы Приангарья готовы к морозам

Иркутск, 19 января 2012, 06:05 — REGNUM  Губернатор - председатель правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев дал поручение привести все аварийные и коммунальные службы в режим особой готовности в связи с похолоданием. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 19 января, в пресс-службе главы и правительства региона.

Как отметил заместитель председателя областного правительства Николай Хиценко, на прошедшей неделе по поручению губернатора в муниципальных образованиях были проведены дополнительные проверки объектов теплоэнергетики, наличия запасов топлива, работы систем водоснабжения и водоотведения, надежности линий электропередач. По словам Николая Хиценко, в настоящее время теплоисточники работают в штатном режиме, запас топлива на котельных соответствует норме.

Напомним, по информации Главного управления МЧС России по Иркутской области, с 19 по 21 января в регионе ожидаются сильные морозы с минимальной температурой воздуха минус 35-40 градусов Цельсия, местами до 44 градусов ниже нуля, в северных и верхнеленских районах - до минус 45-50 градусов. В Иркутске в эти дни прогнозируется аномально холодная погода со среднесуточной температурой воздуха на 7-12 градусов ниже нормы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail