В Забайкалье глава поселения подозревается в избиении школьника

Чита, 19 января 2012, 05:43 — REGNUM  Расследование уголовного дела по факту избиения 13-летнего школьника главой Букачачи закончится до конца месяца. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации региона со ссылкой на уполномоченного по правам человека в Забайкальском крае Сергей Сиренко, чиновник пошёл на сотрудничество со следствием.

"По словам сотрудника следственного отдела по Чернышевскому району, расследование по факту избиения школьника закончится до февраля текущего года", - сказал Сергей Сиренко.

По сообщению управления Следственного комитета РФ по Забайкалью глава поселения "Букачачинское" подозревается избиении 13-летнего ученика. По данным следствия, у подростка возник конфликт с дочерью главы поселения, в результате которого мальчик обидел девочку. Отец решил самостоятельно проучить обидчика своей дочери, он схватил 13-летнего школьника за шею и предложил дочери наказать сверстника. Девочка несколько раз ударила удерживаемого обидчика кулаками по лицу. После этого чиновник предложил мальчику поехать к его родителям, а когда тот отказался, трижды ударил его головой о дверь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail