Вахтанг Дарчинян попытается вновь завоевать чемпионский пояс

Ереван, 18 января 2012, 18:15 — REGNUM  Aрмянский боксер Вахтанг Дарчинян получит еще один шанс на завоевание чемпионского титула в третьей весовой категории. По словам промоутера Дарчиняна Гэри Шоу, он практически достиг соглашения со своим японским коллегой Акихико Хондой о проведении в конце марта или начале апреля поединка против чемпиона WBC в легчайшем весе Шинсуке Яманакой, который не имеет ни одного поражения в своем послужном списке.

"Я очень рад, что сумел организовать Вику бой за чемпионский титул, - цитирует Шоу Allboxing. - Он так сильно хотел еще одного шанса, что мы согласились на этот бой, несмотря на незначительный гонорар. Я еще не видел записей боев Яманаки, но сумел организовать бой для Вахтанга. Отдаю должное Вику за желание всегда драться с сильнейшими соперниками и готовность поехать куда-угодно ради проведения боя".

Напомним, что в декабре прошлого года экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дарчинян уступил пояс IBO и титул суперчемпиона мира WBA в легчайшем весе Ансельмо Морено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.