Петербургского второклассника, получившего травму в школе, прооперировали

Санкт-Петербург, 18 января 2012, 18:16 — REGNUM  По информации заместителя главного врача детской городской больницы №19 им. Раухфуса, мальчик, который был доставлен 17 января в тяжелом состоянии с ушибами внутренних органов, прооперировали. Об этом сегодня, 18 января, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге.

В настоящее время ребенок находится в реанимации хирургического отделения. Как только будет переведен в палату, его смогут навестить родители.

Напомним, что 17 января из школы №163 Центрального района Санкт-Петербурга экстренно был госпитализирован 8-летний ученик второго класса. В настоящее время проводится проверка по данному происшествию. Директор школы находится в отпуске. По версии исполняющего обязанности руководителя учреждения, причиной травмы стала вовсе не драка с одноклассником, как предполагалось ранее, а неосторожность ученика. Однако, окончательные выводы должно сделать следствие. Дело находится на контроле УМВД по Центральному району.

Напомним также, что это не первое ЧП, которое произошло в школе № 163 Центрального района Санкт-Петербурга. Осенью 2011 года прямо на уроке из окна здесь выбросился шестиклассник, который скончался в машине "скорой помощи".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail