26 августа в Камчатской области объявлен днем траура

Петропавловск-Камчатский, 25 августа 2003, 14:41 — REGNUM  "26 августа в Камчатской области объявить днем траура в память о погибших членах сахалинской делегации" - такое распоряжение дал губернатор Михаил Машковцев на аппаратном совещании 25 августа.

Совещание началось с минуты молчания - присутствующие почтили память погибших. Губернатор рассказал, что с места происшествия вывезены и отправлены спецрейсом на Сахалин все тела погибших. Этим же рейсом улетел с полуострова и министр ГО И ЧС Сергей Шойгу. В области остается только техническая группа. Также губернатор дал распоряжение о выделении семьям погибших камчатских летчиков по 100 тысяч рублей и по 14 тысяч на погребение.

По предварительным результатам экспертизы вертолет упал с высоты 1350 метров. Причины падения станут известны позже. Бортовые самописцы, которые могут приоткрыть тайну трагедии, отправлены в Москву. Расшифровка записей займет несколько месяцев. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Камчатской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail