В Рязанской области футбольных фанатов будут судить за убийство

Рязань, 18 января 2012, 17:49 — REGNUM  Четверо футбольных болельщиков - жители Москвы, Московской и Ульяновской областей - предстанут перед судом в Рязанской области по обвинению в убийстве и причинении вреда здоровью, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 18 января в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Рязанской области.

По версии следствия, днем 24 августа 2010 компания футбольных болельщиков московского клуба "Спартак" направлялась в город Грозный, где должна была состояться игра с участием команды. Во время пересадки на поезд молодые люди решили отдохнуть и искупаться в пруду села Пичкиряево Сасовского района. В ходе распития спиртных напитков между болельщиками и мужчиной, с которым они познакомились в поезде и решили вместе отдохнуть, возникла ссора. В результате обвиняемые стали избивать мужчину, а один из них - 21-летний житель Москвы - душить ремнем от брюк. Видя, что потерпевший продолжает подавать признаки жизни, молодой человек ногой столкнул лежащего мужчину в пруд, в результате мужчина утонул. После этого обвиняемые покинули место происшествия.

Тело погибшего без документов было обнаружено в пруду в этот же день. Преступление около месяца оставалось нераскрытым, следственным органам удалось установить личность погибшего и задержать подозреваемых в совершении преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail